电工电子系列课程实验网上预约通知

发布时间:2016-09-07 19:48   发布人:陈里

2016?2017学年第一学期电工电子系列课程实验网上预约工作开始了,请同学们根据培养方案要求及电工电子系列课程实验要求进行预约。

从第2周星期六(9月10日)上午10:00开始开放电工电子实验预约网站。请所有学生认真对照自己的理论课表,选择自己空余时间在系统中完成实验预约,本学期实验人数众多。所以,大家预约完实验之后,请自己检查确保无误。同时,请务必关注自己的选课信息:我中心会关闭一些预约人数达不到开课标准的时间点,所以,请所有同学第6周周四上网重新查看自己预约的实验是否被退选,如被退选请及时预约新的时间点。

      从第4周开始,电工电子实验教学全面铺开,每周五系统会锁定下一周学生的预约实验时间,不能退选和改变该周预约实验时间。在此之前,学生可以自己退选和更改预约实验时间。如有个别同学还未完成预约的仍可继续预约实验。但所有实验都是按进度分时段进行的,如果过了该开放时段将无法再预约该实验。请同学们一定要严格遵守自己的预约时间、按时去完成实验。如有个别同学特殊情况需要处理的,请务必在实验之前凭学院证明亲自到综合实验楼311-1或313找老师解决。从本学期开始,因各种原因错过实验的同学中心不再另外单独补做实验,请大家切记按预约时间进行实验。

  请课程较多没有多少空余时间的同学一定要尽早预约,否则难以找到如你愿的时间点。

 

现将预约实验注意事项通知如下:

1.   使用IP地址访问:122.207.68.173

2.   使用校园里app